+++ 14. Pinguinsitzung 19.01.2018 - mehr unter der Rubrik "Pinguinsitzung" +++
Castellum Music & Show e.V.
auf

So einfach geht's

Hier können Sie sich ganz einfach unseren Mitgliedsantrag herunterladen! Jedes Mitglied unterstützt unsere Kinder- und Jugendarbeit und das Gemeinwohl des Vereins. Wer nicht aktiv tanzen oder musizieren möchte, hat auch die Möglichkeit einer passiven Mitgliedschaft.

Nicht nur der Verein hat an einer Mitgliedschaft Vorteile. Aktive Mitglieder werden neben der Ausbildung bei Angeboten immer begünstigt. Die Teilnahme ist meist sogar kostenlos. Auch passive Mitglieder werden bei den angebotenen Aktivitäten begünstigt.

Also einfach den Mitgliedsantrag donwloaden, die angefordeten Angaben ausfüllen und uns zu senden     (CMS e.V. - Postfach 13 - 55247 Mainz-Kastel) oder persönlich abgeben, wie es gerade passt. Erst nach Ablauf der nächsten Vorstandssitzung wird die Mitgliedschaft rechtskräftig.

Mitgliedsantrag (17.69 kB)
Anzeigenummer